Datensätze in Microsoft Dynamics CRM für Outlook löschen

Nachdem Microsoft Dynamics CRM für Outlook den anfänglichen Synchronisierungsvorgang mit Ihrer Outlook-Datei abgeschlossen hat, werden spezielle Regeln angewendet, wie mit gelöschten Datensätzen bei der Synchronisierung zu verfahren ist. Wenn Sie beispielsweise einen Kontaktdatensatz in Outlook löschen, wird dieser Kontaktdatensatz in Microsoft Dynamics CRM nicht gelöscht. Umgekehrt bewirkt das Löschen eines Kontakts in Microsoft Dynamics CRM, dass der synchronisierte Kontakt von Outlook für alle Benutzer entfernt wird, mit Ausnahme des Outlook-Benutzers, der den Datensatz in Microsoft Dynamics CRM besitzt.

Microsoft Dynamics CRM für Outlook bestimmt anhand verschiedener Regeln und Bedingungen ...

Get Microsoft Dynamics CRM 4.0 - Grundlagen now with O’Reilly online learning.

O’Reilly members experience live online training, plus books, videos, and digital content from 200+ publishers.