Ein Angebot überarbeiten

Indem Sie das Angebot als aktiv markieren, sperren Sie die Produktauswahl, die Eingabe von Preisen und anderer Werte auf dem Angebot und können es ausdrucken, um es dem Kunden zur Begutachtung zu schicken. Nachdem sich der Kunde Ihr Angebot angesehen und Ihnen Feedback geliefert hat, können Sie

  • das Angebot als verloren schließen (wenn der Kunde von einem Mitbewerber gekauft hat).

  • das Angebot als storniert schließen (wenn der Kunde von niemandem gekauft hat).

  • das Angebot überarbeiten.

  • einen Auftrag erstellen.

Wenn Sie das Angebot schließen oder einen Auftrag erstellen, bietet Microsoft Dynamics CRM Ihnen auch die Möglichkeit, die mit dem Angebot verbundene Verkaufschance zu schließen. Das spart Ihnen einige Klicks, da Sie nicht ...

Get Microsoft Dynamics CRM 4.0 - Grundlagen now with O’Reilly online learning.

O’Reilly members experience live online training, plus books, videos, and digital content from 200+ publishers.