Einen Artikel aus der Wissensdatenbank entfernen

Nachdem ein Artikel in der Wissensdatenbank veröffentlicht wurde, lässt er sich nicht mehr von Benutzern – unabhängig von ihren Sicherheitsrollen – bearbeiten. Was passiert also, wenn die in einem Artikel eingebundene Bedienungsanleitung aktualisiert wird oder die Rückrufperiode für ein Produkt endet? Bei Aktualisierungen oder Überarbeitungen lässt sich die Veröffentlichung von Artikeln aufheben oder man kann Artikel entfernen, indem man sie aus der Datenbank löscht. In Microsoft Dynamics CRM muss jeder Wissensdatenbankartikel einer von drei Artikelwarteschlangen – Entwurf, Nicht genehmigt oder Veröffentlicht – zugeordnet sein. Artikel können von einer Warteschlange in eine andere wie in Tabelle 12.2 ...

Get Microsoft Dynamics CRM 4.0 - Grundlagen now with O’Reilly online learning.

O’Reilly members experience live online training, plus books, videos, and digital content from 200+ publishers.