O'Reilly logo

Das Facebook-Buch, 2nd Edition by Annette Schwindt

Stay ahead with the world's most comprehensive technology and business learning platform.

With Safari, you learn the way you learn best. Get unlimited access to videos, live online training, learning paths, books, tutorials, and more.

Start Free Trial

No credit card required

Gruppen löschen

Gruppen können nur vom Gruppengründer gelöscht werden, es sei denn, dieser hat sich selbst bereits gelöscht und die Verwaltung der Gruppe anderen überlassen (s. Tipp in „Gruppenmitglieder zu Administratoren machen“).

Um eine Gruppe zu löschen, müssen zunächst alle Mitglieder (inklusive Moderatoren und Administratoren) gelöscht werden. Zum Schluss muss der Gruppengründer die Gruppe selbst verlassen, was dann zur automatischen Löschung der Gruppe führt.

Tipp

Da das automatische Löschen von Gruppen meist noch ein paar Tage dauert, während der theoretisch jemand anders Mitglied werden und so die Löschung verhindern könnte, empfiehlt es sich, die Gruppe für eine Weile auf geheim zu setzen.

With Safari, you learn the way you learn best. Get unlimited access to videos, live online training, learning paths, books, interactive tutorials, and more.

Start Free Trial

No credit card required