5.9 Gelöschte Inhalte wiederherstellen

Problem

Sie haben beim Arbeiten im Backend versehentlich Seiten oder deren Inhalte gelöscht, die Sie wiederherstellen möchten.

Lösung

Machen Sie die Aktion über das Verlaufsprotokoll rückgängig.

Wenn Sie beim Bearbeiten eines Datensatzes versehentlich gespeichert haben und dadurch Inhalte gelöscht oder überschrieben wurden, können Sie den letzten Bearbeitungsschritt über das Symbol Letzte Änderung zurücknehmen in der Funktionspalette rückgängig machen. Dieses Symbol finden Sie ganz rechts in der Bearbeitungsmaske eines Datensatzes. Beachten Sie, dass TYPO3 nur Änderungen speichert, wenn Sie das Inhaltselement abspeichern. Die Änderungen werden also nur durch Speichern übernommen. Bemerken Sie also während Ihrer ...

Get TYPO3 Kochbuch now with O’Reilly online learning.

O’Reilly members experience live online training, plus books, videos, and digital content from 200+ publishers.